Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Schweisfurth, Georg
Titel:Das ganze Tier
Beteiligte:Tress, Simon
Titelzusatz:Tiergerechter Genuss
Erschienen:Christian Verlag, 2019. - 224 S.
ISBN13:978-3-95961-314-9
EAN:9783959613149
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
5032764X Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.