Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Schinharl, Cornelia
Titel:Vegan Basics
Titelzusatz:alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Verfasserangabe:Cornelia Schinharl
Erschienen:München : Gräfe und Unzer, 2015. - 144 S.. - zahlr. Ill. (farb.) - 24 cm
ISBN13:978-3-8338-4311-2
Einband:kt.
Preis:15,00 Euro
Standort:Xeo 252 Schinh
Interessenkreis:Ratgeber - Essen und Trinken
Schlagwort(e):Vegane Kost ; Rezepte ; Frühstück ; Snacks ; Vorspeisen ; Antipasti ; Salate ; Suppen ; Dessert ; Süßes ; Kochbuch ; Salat ; Hauptmahlzeiten ; Hauptgerichte
Annotation:Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
15018222 Stadtbücherei Xeo 252 Schinh verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.