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An Boden gewonnen
Diesmal hat sich unser Teig-Experte Maik Damerius etwas ganz Besonderes ausgedacht: Er backt den aromatisch gereiften Hefeteig doppelt: zun228;chst in der Pfanne, dann mit Belag getoppt unterm Backofengrill. Das Ergebnis: oberknusprig
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CUISINE SIMPLE
Beste Zutaten aus der Region, oft in Bioqualit228;t, einfache Kochtechniken und viel Kreativit228;t — das ist das Credo einer neuen Generation von K246;ch:innen, die in s252;dfranz246;sischen D246;rfern ihre Bistros er246;ffnen. Eine Rundreise durch die Provence
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Dem K252;mmel so nah
Auf den Feldern von Marcus Link wachsen K252;mmel und Schwarzk252;mmel, Anis, Fenchel sowie gelbe und braune Senfk246;rner, aus denen der Landwirt Senf herstellt. Der kommt mit den hausgemachten Fleischspezialit228;ten in der Gastst228;tte der Eltern auf den Tisch. Zu Besuch auf einem Bauernhof, auf dem in Kreisl228;ufen gedacht wird
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DER S220;SSE UNTERSCHIED
Hier lohnt sich ein zweiter Blick: Wir haben Klassiker der P226;tisserie gekonnt gew252;rzt, mit Br246;seln getoppt und farblich pr228;chtig aufgeh252;bscht. Vier Desserts mit dem gewissen Extra
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Die Zeit auskosten
W228;hrend die Spargelsaison langsam zu Ende geht, kommt immer mehr heimisches Gem252;se auf den Markt. Wir nutzen die Gunst der Stunde und kombinieren die Stangen mit jungen Erbsen, Zuckerschoten, Wildkr228;utern und Tafelspitz
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Gar nicht kleinkariert
Aus einfachen Speisen mit ein paar frischen Ideen etwas Besonderes machen. An dieser Stelle zeigen wir Ihnen Klassiker mit vier Varianten 107. FOLGE: PANCAKE-WAFFELN
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Gekonnt kontrastreich
Fantasievoll mit Aromen aus aller Welt kombiniert, tischt unser Koch eine bunte Galerie mit feinstem Saison-Gem252;se auf. Sommerfit angerichtet, mal mit cremiger Polenta oder duftigem Reis, mal serviert als w252;rziger Eintopf oder zu Pasta
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Gem252;se ganz gro223;
„Seit Monaten arbeiten wir in der Redaktion an einer neuen Sonderheft-Reihe — nun k246;nnen wir Ihnen endlich verraten, worum es geht: Mit 187;essen & trinken veggie171; widmen wir uns dem gro223;en Ern228;hrungstrend unserer Zeit und zeigen, wie vielf228;ltig, gesund und k246;stlich die vegetarische K252;che ist. Ein Magazin f252;r Gem252;seliebhaber und alle, die es werden wollen.“
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Gr252;n gewinnt
Von ihrem Lieblingsessen Ceviche aus S252;damerika inspiriert, experimentierte unsere Redakteurin Antje Klein mit Gem252;se und „garte“ es auf gleiche Weise in der sogenannten Tigermilch. Das Ergebnis: ein exotischer Teller, der als Starter auf ihrer Taco-Party richtig gut ankam
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Guten Abend
Wenn es schnell gehen soll, sind Tiefk252;hlerbsen eine feine Sache. Mit Wei223;wein, Br252;he und Sahne aufgemixt, wird daraus die cremige Basis f252;r Knoblauch-Garnelen. Ein Volltreffer!
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Guten Morgen
Wir nutzen die Quadratur des Kreises, lassen cremiges Dressing in jede Ecke des kernigen Schwarzbrots flie223;en und freuen uns 252;ber angewandte Mathematik gleich in der Fr252;h
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In Sommerlaune
Wir entstauben den Weink252;hler und er246;ffnen die Gartensaison mit eleganten Wei223;weinen von der Mosel, vom Gardasee und aus S252;dfrankreich
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Jans schnelle Woche
Unser Koch Jan Sch252;mann baut gern etwas Erfrischendes in seinen kulinarischen Wochenplan ein. Gerichte wie Gurkensalat mit Flammlachs (Freitag) oder Endivien-Erbsen-Salat mit Erdbeeren (Samstag) bringen Sie ruckzuck in Sommerlaune
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Mit Herz, Hand und Humor
Ihren Kochstil beschreibt Graciela Cucchiara als „Improvisation total“. Was das bedeutet? Unser Kollege Maik Damerius fand es bei einer gemeinsamen Koch-Session heraus
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M252;llers neue Lust
Neben Brotbacken ist auch das Mahlen von Getreide in der eigenen M252;hle Trend. Doch wie sinnvoll ist das? Was die 214;kobilanz betrifft, schneidet gekauftes Bio-Mehl besser ab. Trotzdem hat Selbstgemahlenes einen entscheidenden Vorteil
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Muntermacher
Ein wenig fruchtige S228;ure hier, ein bisschen S252;223;e da und mit Tonic Water aufgie223;en — schon ist unsere Variante der Rhabarberschorle fertig. Der perfekte Drink, um gut durch den Sommer zu kommen
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Passionsfrucht & Dill: Zwei starke Charaktere
Die Grenzen zwischen s252;223; und herzhaft lassen Dill und Passionsfrucht hier einfach mal hinter sich. 187;e&t171;-Koch Maik Damerius nutzt das heimische Kraut im Ganzen, die Tropenfrucht in zwei Aggregatzust228;nden und stellt beiden prominente Vermittler zur Seite
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Perfekte Begleiter
Das Wochenende steht vor der T252;r und unsere marinierten Fleisch-Cuts haben Ihnen Appetit gemacht? Dann setzen wir noch einen drauf und liefern dazu k246;stliche selbst gemachte BBQ-Sauce, w252;rziges Brot und eine neue Idee f252;r knusprige Wedges
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Rubbel die Cuts
Kann man gutes Fleisch noch besser machen? Unser Koch Tom Pingel kann! Mit einzigartigen Rubs aus hocharomatischen Zutaten veredelt er angesagte Schnitte, wie Pluma, Kachelfleisch oder auch Flank und Skirt Steaks. Ob in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet — so holen Sie das Beste raus!
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Vielfalt con Verdure
Die italienische K252;che bietet eine F252;lle traditioneller Rezepte, die schon immer vegetarisch waren. Wir lassen uns von der Gem252;se-Liebe inspirieren und kombinieren Risotto, Ravioli & Co. mit dem Sch246;nsten, was der Fr252;hsommer zu bieten hat
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Was Marion mag
Mit einem bitters252;223;en Aperitif und einem alkoholfreien Wei223;wein begr252;223;t unsere Expertin den Sommer. Und f252;r die ersten Tage auf der Terrasse h228;lt sie eine wei223;e Cuve233; und einen Ros233; aus der Steiermark im K252;hlschrank bereit
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Wie wir arbeiten
In der K252;che, im Studio und unterwegs in der Welt — spannende Begegnungen mit Menschen, denen Genuss am Herzen liegt
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Wir sehen uns in der K252;che
Die beste Strategie gegen Einsamkeit ist gemeinsames Kochen, finden die Br252;der Philipp Koeppen und Maximilian Vo223;. In einem Dorf bei Rostock haben sie einen Dorfladen er246;ffnet, in dem es auch Selbstgemachtes gibt und jeder mithelfen kann, der sich einsam f252;hlt
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WO DIE LIEBE HINF196;LLT
Man kann sie kr228;ftig w252;rzen und herzhaft kombinieren. Aber Zucker und Milchprodukte sind ihre Seelenverwandten. Also g246;nnen wir der Erdbeere ihr Lieblingsgespann — mit fruchtigen Kuchen, feinen Torten, zarten Millefeuilles
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