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3 die Sie kennen sollten
Klein, gr252;n, k246;stlich: Kr228;utersaucen, die alles feiner machen
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7 Tage, 7 Teller
Mit Tofu, Kimchi, Zuckermais, Pasta, Burrata und feinem Meeresfisch laden unsere K246;ch:innen diese Woche zu einer kulinarischen Reise rund um den Globus ein. Wer montags mit einer cremigen Kokossuppe in Asien startet, kann sich schon auf ein italienisches Finale mit zartem H228;hnchen am Sonntag freuen
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Aus Liebe zu Mallorca
Die M246;glichkeiten einer Insel sind begrenzt, und sie k246;nnen befl252;geln — in Gestalt einer Knoblauchsuppe mit Brotsalat oder ger246;steter Pimientos zum Ib233;rico-Karree. Und da w228;ren noch diese gef252;llten Mini-Ensa239;madas
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Ausgezeichnet umgesetzt
Konsequente Kreislaufwirtschaft klappt nicht nur in der Theorie — diese Produkte sind C2C-zertifiziert
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Bens Beste
Unser Getr228;nke-Spezialist empfiehlt diesen Monat Verjus, Sherry, zwei Wei223;weine der Sorte Alvarinho und einen ziemlich feinen Marillenbrand
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Brot f252;r die Umwelt
Als Vorsitzende des Vereins „Die Freien B228;cker“ setzt sich Anke K228;hler f252;r den Erhalt des B228;ckerhandwerks ein. Dazu z228;hlt f252;r die B228;ckermeisterin auch das Thema Nachhaltigkeit, die in der Backstube bereits bei der Wahl der Rohstoffe anf228;ngt
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DER AROMATIKER
Sterne-Koch Andreu Genestra, ein Vordenker der jungen mallorquinischen Spitzenk252;che, kultiviert heimisches Gew252;rzwissen und er246;ffnet neue Wege zur252;ck zu authentischem Geschmack. Ein Gespr228;ch 252;ber die Sch246;nheit von Paprika und die aromatische Wirksamkeit von Algen
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DER LUFTIGE
Wir f252;llen Bl228;tterteig mit Lachs, falten ihn zu Fingerfood, schichten ihn zur Torte und formen R246;llchen draus — zweimal s252;223;, zweimal herzhaft, immer herrlich knusprig
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DIE SCHNELLEN F220;NF
In dieser Woche ist Meal-Prep angesagt: Der Reis vom Montag kommt noch zweimal als Beilage zum Einsatz. Der Rest geht wie von selbst. Schnell und einfach lautet eben das Motto unserer Kolleginnen und Kollegen von 187;essen&trinken F252;r jeden Tag171;
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Echte Konkurrenz
Unsere K246;chin Lisa Niemann hat es mit der t252;rkischen K252;che aufgenommen — und bestanden. Mit traditionellen Gew252;rzen und einfallsreichen veganen Zutaten macht sie aus d252;nnem Fladenbrot, verbl252;ffendem Hackfleischersatz, Tzatziki und Gem252;se eine k246;stliche Lahmacun-Alternative
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Entdecken und Bestellen
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ERFRISCHUNG HOCH F220;NF
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F252;reinander gemacht
Viererlei Pasta, gepaart mit viererlei Saucen: mal fein, mal rustikal, mal modern, mal klassisch — und immer mit sp228;tsommerlicher Gem252;sevielfalt
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Gr252;sse aus dem Garten
Jetzt lockt wieder die F252;lle des Sp228;tsommers, und erntefrisches Gem252;se verhei223;t puren Genuss. Auch unsere K246;ch:innen lie223;en sich von Farben, Aromen und D252;ften zu neuen Kreationen inspirieren. Acht Rezepte, die das Gute feiern
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Guten Abend
Der Grill darf im Sommer auch mal kalt bleiben: Unsere schnellen Lammbratw252;rste mit buttrigen M246;hren und erfrischendem Pesto kommen flott aus der Pfanne
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Guten Morgen
Kleiner Tipp aus Griechenland: Mit gegrilltem Pfirsich, Bl252;ten und Zitrone erh228;lt das landestypische Joghurt-Dessert einen noch frischeren Twist — und schmeckt so schon zum Fr252;hst252;ck
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In H252;lse und F252;lle
Keine Bohne gleicht der anderen. Deshalb verdient die H252;lsenfrucht vielf228;ltige Rezepte. Als leichtes Ragout oder pikantes Chili, fein p252;riert oder knackig gegart —
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KLEINE AROMA-K220;NSTLER
Heimische Brombeeren geh246;ren zu den Stars des Sp228;tsommers: Sie schmecken mal s228;uerlich-frisch, mal blumig-s252;223; — in jeden Fall aber intensivaromatisch. Vier Rezepte, in denen sie all ihre Facetten voll ausspielen k246;nnen
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Liebe Leserin, lieber Leser,
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MA206;TRE PHILIPPE & FILLES, BERLIN
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Mirabellen
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Mirabellen-Schmarren
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Mit einer Extra-Prise Geschmack
Kaum ein anderes Gew252;rz bringt K246;ch:innen so zum Schw228;rmen wie Piment243;n de la Vera. In der Extremadura wird das ger228;ucherte Paprikapulver mit hohem Qualit228;tsanspruch hergestellt und geradezu verschwenderisch verwendet
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NEU IN HAMBURG
Trotz des Lockdowns er246;ffneten viele Gastronomen und K246;che in den letzten drei Jahren ein Restaurant in der Hansestadt.
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Orange ist Trumpf
Aus einfachen Speisen mit ein paar frischen Ideen etwas Besonderes machen. An dieser Stelle zeigen wir Ihnen Klassiker mit vier Varianten. 98. FOLGE: MUSKATK220;RBIS
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Reifes Potenzial
Wer seinen Weinkeller aufl246;sen m246;chte, ist bei „trinkreif“ genau richtig. Denn Clemens Riedl und sein Partner Markus Inzinger haben sich auf gut gereifte Weine spezialisiert. Ein Gesch228;ft, das auch mit Risiken verbunden ist
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Sch246;n frisch!
Der Cocktail-Klassiker „Rickey“ inspirierte uns zu diesem Sommerdrink. Da er fast ohne Alkohol auskommt, l228;sst er sich gut den ganzen Abend 252;ber trinken
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S252;223;es Finale der Saison
Jetzt dreht der Sommer noch einmal eine ganz gro223;e Runde und setzt mit der Ernte heimischer Zwetschgen und Pflaumen zum Schlussspurt an. Wir finden, genau die richtige Zeit, um den herrlich saftigen, sonnenverw246;hnten Fr252;chten in exklusiver Begleitung einen besonderen Auftritt zu verschaffen
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Tartelette-Tipps
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Tim Raue in Phuket
F252;r das TV-Format „Herr Raue reist!“ besucht der Sterne-Koch Food-Metropolen rund um den Globus. Wir zeigen Impressionen aus der Serie und liefern das passende Rezept. Im 9. Teil erlebt er Thai-K252;che von der abwechslungsreichen Art. Der Tag beginnt mit „Morning Glory“: pikantem Wasserspinat aus dem Wok. Ins Stir-Fry kommen geschabte Garnelen und Stinky Beans — und der echte Eis-Fan lernt nie gekannte Sorten kennen
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VIVE LA TRADITION
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Vorschau
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Was machen Sie denn da, Herr Link?
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Wer will was S252;223;es?
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Wie der Pfeffer w228;chst
Pfeffer ist das Lieblingsgew252;rz der Deutschen: 300 g verzehren wir pro Kopf und Jahr. Doch woran erkennt man gute Qualit228;t? Die Verpackung gibt kaum Aufschluss 252;ber Herkunft, Anbau und Verarbeitung — dabei macht gerade das den Unterschied
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Worum geht39;s bei Cradle to Cradle?
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ZARTE KERLE
Dunkle Kruste, starke Knochen: Koteletts wirken robust, doch innen sind sie fein und aromatisch. Wir servieren saftige St252;cke von Schwein, Lamm, Rind — und ein Lachs hat sich auch dazugeschummelt
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