Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Feldkamp, Herbert
Titel:Räuchern und Pökeln
Titelzusatz:Die traditionelle Konservierung von Fisch, Fleisch und Wurst neu entdeckt
Reihe/Zeitschrift:(Leben mit der Natur)
Verfasserangabe:Herbert Feldkamp
Erschienen:München : Ludwig, 1998. - 96 S. : Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-7787-3643-2
Einband:kt.
Preis:5,00 Euro
Standort:Xeo 4 Feld
Schlagwort(e):Lebensmittel ; Konservierung ; Kochbuch
Annotation:Schritt für Schritt erfahren Sie alles über die alte Kunst des Räucherns und Pökelns.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
02024562 Stadtbücherei Xeo 4 Feld verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.