Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Proebst, Margit
Titel:Zarte Fischfilets frisch aufgetischt
Reihe/Zeitschrift:(GU just cooking)
Verfasserangabe:Margit Proebst
Erschienen:1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 48 S.. - zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-0906-4
Einband:kart.
Preis:4,90 Euro
Standort:Xeo 221 Proe
Schlagwort(e):Kochbuch ; Fisch
Annotation:Kein Schuppen, kein Entgräten - Fischfilets aus der Tiefkühltruhe sind perfekt für die schnelle Küche und garantieren auch Ungeübten Erfolg. Das Angebot in der Tiefkühltruhe reicht von heimischen Sorten wie Scholle und Kabeljau bis zu Exoten wie Pangasius und Tilapia. Das richtige Auftauen schont die Qualität der Filets und die große Bandbreite der Zubereitung lässt keine Wünsche offen. Gelingsicher bereitet sowohl der Anfänger als auch der geübte Fischgenießer Cajun-Fischfilet mit Mango-Tomaten-Salat, Schollenfilet mit Serrano-Stippe und Pangasius im Bananenblatt mit Safran-Mandel-Sauce zu.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
09021268 Stadtbücherei Xeo 221 Proe verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.