Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Brunetti, Luigi
Titel:Das Glück ist eine gute Pasta
Beteiligte:Eichhorst, Sabine
Titelzusatz:wie ich die Liebe zum Essen nach Bella Germania brachte
Erschienen:Bastei Lübbe, 2012. - 305 S. Ill.
ISBN13:978-3-8387-1507-0
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Schlagwort(e):Biographie
Zusammenfassung:Olivenöl, Knoblauch, Parmesan. Carpaccio und Saltimbocca, Tiramisù und Panna cotta. Sternekoch Luigi Brunetti war einer der Ersten, die den Deutschen den Genuss der cucina italiana nahegebracht haben. Seine Wurzeln liegen in einem Dorf im Süden Italiens. Mit 14 Jahren ging er fort, lernte das Kochen in Rom und kam 1967 nach Deutschland, weil man hier Köche suchte. Wenige Jahre später führte er bereits ein eigenes Restaurant, bewirtete bald Prominente wie Pink Floyd, Bruce Springsteen und Joschka Fischer. Das Geheimnis seines Erfolgs ist, dass er weiß, was wahren Genuss erzeugt. Koch zu sein ist ein großes Glück", sagt Luigi Brunetti, "und die einfachsten Gerichte sind immer noch die besten.Basta!"

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50139764 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.