Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Wiedemann, Karola ; Kiel, Martina
Titel:Schwäbisch kochen
Beteiligte:Rynio, Jörn
Titelzusatz:[GU Küchenratgeber]
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2012. - 45 S. zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8338-2956-7
Standort:Online-Bibliothek Wied
Schlagwort(e):Schwaben ; Kochbuch
Zusammenfassung:Über 50 authentische Rezepte mit modernen Varianten, die nicht nur Schwaben lieben. Nicht nur beim Sparen und Häuslebauen haben die Schwaben die Nase vorne. Das Ländle gilt inzwischen auch als Musterregion für Genießer und Topfgucker aller Art. Deftig, einfach und bodenständig und gleichzeitig einfallsreich und kreativ präsentiert sich die schwäbische Küche bis heute. Aus schlichten, heimischen Produkten wird stets das Beste gezaubert. So entstanden viele der weit über die Landesgrenzen hinaus beliebten Gerichte wie Spätzle, Linsen, Maultaschen oder der berühmte Zwiebelrostbraten. All diese Klassiker aus Großmutters Kochbuch wurden zusammengetragen, den heutigen Verhältnissen angepasst und um neue, spannende Variationen ergänzt. Das Ergebnis sind rund 50 authentische Rezepte, die nicht nur Schwaben lieben werden! Viele Küchentipps und Tricks zeigen wie man Spätzle, Maultaschen und Co. ganz mühelos selber machen kann und was man an Geräten dazu braucht.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50084895 Onleihe Online-Bibliothek Wied online

In meinem Konto anmelden.