Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Byers, Branden
Titel:Fermentierung für Einsteiger
Beteiligte:Irgang, Birgit [Übers.]
Einheitssachtitel:The everyday fermantation handbook
Titelzusatz:Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Reihe/Zeitschrift:(Books4Success)
Verfasserangabe:Branden Byers. [Übers.: Birgit Irgang]
Erschienen:Kulmbach : Börsenmedien, 2015. - 224 S.. - zahlr. Ill. (farb.) - 25 cm
Fußnote:Aus dem Engl. übers.
ISBN13:978-3-86470-283-9
Einband:fest geb.
Preis:24,99 Euro
Standort:Xeo 4 Byer
Schlagwort(e):Fermentierung ; Fermentieren ; Rezepte ; Konservieren ; Konservierung ; Ratgeber ; Einmachen ; Einlegen ; Obst ; Gemüse ; Sauerkraut ; Kimchi ; Joghurt ; Sauerrahm ; Käse ; Getreide ; Hülsenfrüchte ; Getränke ; Reis ; Nudeln ; Brot ; Suppen ; Eintopf ; Salate ; Pizza ; Sandwiches ; Dessert
Annotation:Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln durch natürliche Gärung.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
16006236 Stadtbücherei Xeo 4 Byer verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.