Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Braune, Tanja
Titel:Das Chia-Kochbuch
Titelzusatz:100 Rezepte mit dem Superfood
Verfasserangabe:Tanja Braune
Erschienen:1. Aufl. - Wien : Kneipp-Verl., 2015. - 127 S.. - zahlr. Ill. (farb.) - 24 cm
ISBN13:978-3-7088-0661-7
EAN:9783708806617
Einband:fest geb.
Preis:17,99 Euro
Standort:Xeo 250 Brau
Schlagwort(e):Superfood ; Chia ; Kochbuch ; Rezepte
Annotation:CHIA – DAS ALLROUND-SUPERFOOD Was die Azteken jahrhundertelang als Kraftquelle verwendeten, erweist sich heute als extrem vitalstoff- und vitaminreiche Supernahrung. Chia-Samen enthalten weit mehr Omega-3-Fettsäuren als Lachs, liefern alle lebenswichtigen Aminosäuren, sind vollgepackt mit Anti-oxidanzien und Mineralstoffen – und gelten ganz zu Recht als das Superfood schlechthin. Denn schon ein Esslöffel Chia gibt Drinks den ultimativen Energiekick, bringt hochwertiges Eiweiß in Salate, Suppen & Co. und macht – ins Müsli gemischt – den Tagesbeginn vitaler. Zudem sind die kleinen Samen glutenfrei, können als Ei-Ersatz in der veganen Ernährung verwendet werden und machen quasi jede Flüssigkeit im Nu zum gesunden Pudding. „Das Chia-Kochbuch“ ist ein praktischer Ratgeber, der von der Geschichte der Azteken-Samen erzählt und verrät, was diese wirklich so gesund macht. Und natürlich gibt es auch jede Menge Rezepte für Drinks, Süßes und Deftiges sowie Tipps, wie Chia-Samen auch die Schönheit unterstützen können. Aus dem Inhalt: - Das große Comeback: Vom aztekischen Götterkorn zum trendigen Superfood - Chia als Beauty-Elixier - Von Tee bis Smoothie: Chia zum Trinken - Köstliches aus der herzhaften Chia-Küche - Gesunde Sünden: Desserts & Süßes mit Chia

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
15035933 Stadtbücherei Xeo 250 Brau verfügbar
 Reservieren

Beigefügte Dateien, Dokumente, usw.

In meinem Konto anmelden.