Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Titel:Ernährungsmedizinische Praxis
Titelzusatz:Methoden - Prävention - Behandlung
Erschienen:Springer, 2007. - 453 S. Ill., graph. Darst.
ISBN13:978-3-540-38231-7
Standort:Online-Bibliothek Erna
Schlagwort(e):Ernährung ; Ernährungskrankheit ; Prävention ; Diät ; Aufsatzsammlung
Zusammenfassung:Die Ernährungswissenschaften als eigenständiges Fach befassen sich mit Fragen der gesunden Ernährung des Menschen. Diese ernährungswissenschaftlichen Grundlagen nutzt die Ernährungsmedizin und ergänzt sie um die Bereiche Prävention, Diagnostik, Untersuchung und ernährungsmedizinische Behandlung - wie sie für Mediziner relevant sind. In dem interdisziplinär ausgerichteten Fachgebiet füllt der Autor "Informationslücken" sowohl der Ernährungsmediziner als auch der Ernährungswissenschaftler. Zahlreiche anschauliche Fallbeispiele garantieren den Bezug zur Praxis. Tabellarische Übersichten sorgen für klare Struktur. Somit wendet sich dieses E-Book an Ernährungswissenschaftler und -mediziner und fördert deren Zusammenarbeit und Kommunikation.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50107383 Onleihe Online-Bibliothek Erna online

In meinem Konto anmelden.