Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Titel:Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes
Titelzusatz:das Kochbuch mit 50 Rezepten
Erschienen:riva Verlag, 2018. - 112 S. Ill.
ISBN13:978-3-7453-0051-2
EAN:9783745300512
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydratereduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50317788 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.