Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Mallet, Jean-François
Titel:Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt
Beteiligte:Schmidt, Regine [Übers.]
Einheitssachtitel:Simplissime: le livre de cuisine le plus facile du monde
Reihe/Zeitschrift:(Ein Buch der Edition Michael Fischer)
Verfasserangabe:J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt
Erschienen:1. Auflage - Igling : EMF, 2016. - 383 Seiten. - Illustrationen - 26 cm
ISBN13:978-3-86355-580-1
Einband:fest geb.
Preis:19,99 Euro
Standort:Xeo 2 Mall
Schlagwort(e):Schnellgericht < Speise > ; Kochbuch ; Snacks ; Vorspeisen ; Hauptgerichte ; Dessert ; Blitzrezepte
Annotation:Rezepte mit 2 bis 6 Zutaten, maximal 15 Minuten Vorbereitung, wenig Text und 1 Foto des fertigen Gerichts. Insgesamt also 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Fotos, Register und minimalistischer Gebrauchsanweisung.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
16034408 Stadtbücherei Xeo 2 Mall verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.