Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Präsenz - Ausleihe auf Anfrage
Autor:Schaper, Friedgard
Titel:Kochen mit Honig
Reihe/Zeitschrift:(Landküche)
Verfasserangabe:Friedgard Schaper
Erschienen:1. Aufl. - Hannover : Landbuch, 2005. - 187 S.. - zahlr. Ill. (farb.) - 25 cm
ISBN13:978-3-7842-0654-7
Einband:fest geb.
Preis:14,80 Euro
Standort:Xeo 229 Schape
Schlagwort(e):Honig ; Kochbuch ; Imkerei ; Warenkunde
Annotation:Abwechslungsreiches Angebot an alltagstauglichen Rezepten für Salate, Suppen, Soßen, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Süßspeisen, Gebäck und Getränke mit und ohne Alkohol, dazu gute allgemeine Infos zu Honig und Bienenprodukten.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
05022677 Präsenz - Ausleihe auf Anfrage Xeo 229 Schape verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.