Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Schneider, Christine
Titel:Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
Beteiligte:Waltmann, Volker
Titelzusatz:Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2019. - 192 S.
ISBN13:978-3-8186-0888-0
EAN:9783818608880
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift - durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50185712 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.