Sprache


Kinder- Jugendbuch

Status
entliehen
Rückgabetermin
05.12.2024

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Lück, Gisela ; Pertoft, Björn [Ill.]
Titel:Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt
Titelzusatz:Kosmolino Experimentierbuch
Verfasserangabe:Gisela Lück. Ill.: Björn Pertoft/Frieder Werth
Erschienen:Stuttgart : Kosmos, 2008. - [14] S.. - überw. Ill. + 1 Wissensscheibe
ISBN13:978-3-440-11578-7
Einband:spiralgeh.
Preis:12,95 Euro
Standort:4.3 V Lueck
Schlagwort(e):Ernährung ; Lebensmittel ; Experimente ; Kindersachbuch
Zusammenfassung:Warum wird ein Apfel an der Luft braun? Wieso muss Öl in den Salat? Warum geht der Brotteig auf? Und wo schmecke ich eigentlich Süßes? Diese und viele andere Kinderfragen werden in diesem Experimentierbuch einfach und nachvollziehbar erklärt. Ernährung ist ein zentrales Thema für Kinder. Dieses Buch erklärt die Zusammenhänge zwischen Essen und Körper und schafft so im frühen Alter ein Bewusstsein für die richtige Ernährung. Das gelernte Wissen kann mit der Kosmolino-Wissensscheibe nochmals überprüft werden.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
1202199X Stadtbücherei 4.3 V Lueck entliehen
(bis 05.12.2024)
 Vorbestellen

In meinem Konto anmelden.