Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Steen, Celine
Titel:Vegan kochen
Beteiligte:Newman, Joni Marie
Titelzusatz:so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen
Verfasserangabe:Celine Steen ; Joni Marie Newman
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2012. - 272 S.. - zahlr. Ill. (farb.) - 21 cm
ISBN13:978-3-8310-2115-4
Einband:fest geb.
Preis:14,95 Euro
Standort:Xeo 252 Stee
Interessenkreis:Ratgeber - Essen und Trinken
Schlagwort(e):Vegane Kost ; Rezepte ; Kochbuch
Annotation:Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
13025208 Stadtbücherei Xeo 252 Stee verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.