Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Präsenz - Ausleihe auf Anfrage
Titel:Besser kochen mit Jamie
Beteiligte:Oliver, Jamie ; Loftus, David
Einheitssachtitel:Cook with Jamie
Verfasserangabe:Jamie Oliver. Fotogr. David Loftus ...
Erschienen:München : Dorling Kindersley, 2007. - 447 S.. - überw. Ill. (überw. farb.) - 26 cm
Fußnote:Aus dem Engl. übers.
ISBN13:978-3-8310-1031-8
Einband:geb.
Preis:26,90 Euro
Standort:Xeo 2 Bess
Interessenkreis:Essen und Trinken
Schlagwort(e):Kochbuch
Annotation:Jamies Kochschule bietet für erfahrene Köche und Neueinsteiger über 150 Rezepte der modernen Küche mit ganzseitigen Abbildungen der jeweiligen Gerichte. Dazu Wissenswertes zu gesunder Ernährung, Küchengeräten, grundlegenden Küchentechniken und Einkaufstipps.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
07000599 Präsenz - Ausleihe auf Anfrage Xeo 2 Bess verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.