Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Grashorn, Michael ; Volk, Fridhelm ; Kuhn, Regina
Titel:Gutes vom Geflügel
Titelzusatz:Eier, Fleisch, Federn
Erschienen:Verlag Eugen Ulmer, 2008. - 81 S. zahlr. Ill. und graph. Darst.
ISBN13:978-3-8001-1764-2
Standort:Online-Bibliothek Gras
Schlagwort(e):Nutzgeflügel ; Tierisches Produkt ; Ratgeber
Zusammenfassung:Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: - Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung; - Eier in der Küche und als Kunstobjekte; - Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung; - Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50120059 Onleihe Online-Bibliothek Gras online

In meinem Konto anmelden.