Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Schleip, Thilo
Titel:Laktose-Intoleranz
Titelzusatz:wenn Milchzucker krank macht
Erschienen:Thieme, 2005. - 146 S. Ill., graph. Darst.
ISBN13:978-3-8304-3240-1
Standort:Online-Bibliothek Schlei
Schlagwort(e):Ratgeber ; Lactoseintoleranz
Zusammenfassung:Milchzucker ist nicht nur in Milchprodukten enthalten. Als beliebter Zusatzstoff kommt er auch in Tiefkühl-Pizza, Wurst, Tütensuppen und vielen anderen Fertigprodukten vor. Verschaffen Sie sich hier den Überblick: Wo versteckt sich Milchzucker? Wie meide ich ihn? Welche Lebensmittel vertrage ich gut? Wie ernähre ich mich dennoch ausgewogen? Einzigartig ist die praktische Liste mit über 1600 laktosefreien Lebensmitteln. Profitieren Sie von den Erfahrungen des Autors - er ist selbst betroffen - und fühlen Sie sich einfach wieder wohl!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50050011 Onleihe Online-Bibliothek Schlei online

In meinem Konto anmelden.