Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Raschka, Christoph
Titel:Sport und Ernährung
Beteiligte:Ruf, Stephanie
Titelzusatz:wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
Verfasserangabe:Christoph Raschka, Stephanie Ruf
Erschienen:3., unveränderte Auflage - Stuttgart : Thieme, 2017. - 229 Seiten. - Illustrationen - 24 cm
ISBN13:978-3-13-241298-9
Einband:kt.
Preis:39,99 Euro
Standort:Ybk 4 Raschk
Schlagwort(e):Sport ; Ernährung ; Sporternährung ; Nährstoffe ; Glykämischer Index ; Kohlenhydrate ; Fette ; Proteine ; Energiegewinnung ; Energiequellen ; Ausdauertraining ; Wettkampf ; Trinken ; Muskelaufbau ; Vitamine ; Mineralstoffe ; Immunsystem ; Elektrolytgetränke ; Spurenelemente ; Nahrungsergänzungsmittel ; Energiequelle
Annotation:Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen. - spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - leistungssteigernde Substanzen - umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
17015379 Stadtbücherei Ybk 4 Raschk verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.