Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Sonderstandort:
Technik
Autor:Kreihe, Susann
Titel:Die ganze Pflanze
Beteiligte:Škele, Silvija
Titelzusatz:60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
Verfasserangabe:Susann Kreihe ; Silvija Škele
Erschienen:Neue Auflage 2021 : Christian Verlag GmbH, 2021 - Höhe: 261 x Breite: 193
ISBN13:978-3-95961-411-5
Preis:24,99 Euro
Standort:Xeo 29 Krei
Schlagwort(e):Zero-Waste ; Rezepte ; Kochbuch ; Nachhaltigkeit ; Regionale Küche ; Saisonale Küche ; Obst ; Gemüse ; Vegetarische Gerichte ; Vegane Kost
Annotation:Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten – garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
21012260 Stadtbücherei Details verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.