Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Storr, Prof. Dr. med. Martin
Titel:Fermentieren macht gesund
Beteiligte:Storr, Dr. med. Constanze
Titelzusatz:Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Erschienen:GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2023. - 160 S.
ISBN13:978-3-8338-9100-7
EAN:9783833891007
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50134832 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.