Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Gruber, Tanja
Titel:Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz
Titelzusatz:das Koch- und Backbuch
Verfasserangabe:Tanja Gruber
Erschienen:Leoben : Kneipp Verl., 2016. - 125 S.. - zahlr. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-7088-0662-4
Einband:KT
Preis:17,99 Euro
Standort:Vel 4 Grub
Schlagwort(e):Zöliakie ; Laktose-Intoleranz ; Fruktoseunverträglichkeit ; Fructoseintoleranz ; Kochbuch ; Backbuch ; Rezepte
Annotation:GENIESSEN TROTZ UNVERTRÄGLICHKEITEN Stellen Sie sich vor, Sie müssen aus gesundheitlichen Gründen alle gängigen Mehlsorten aus Ihrem Speiseplan streichen, auf alle handelsüblichen Milchprodukte verzichten und sich mit Fruchtzucker einschränken, der in allen Obst- und Gemüsesorten, Honig und Zucker enthalten ist. Zweifellos fragen Sie sich dann: „Was kann ich überhaupt noch essen?“ Tanja Gruber geht in ihrem Buch gezielt und informativ auf die Bedürfnisse der an Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz Erkrankten ein und macht mit ihren selbst entwickelten und mehrfach erprobten Rezepten wieder Lust auf Leckeres ohne Reue. Aus dem Inhalt: - Systematische Erfassung der Symptome bei Zöliakie, Laktose und Fruktoseintoleranz - Tabellen zu gluten-, laktose-, glukose- und fruktosefreien bzw. -haltigen Lebensmitteln

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
16018734 Stadtbücherei Vel 4 Grub verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.