Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Titel:Kochen nach Hildegard von Bingen
Titelzusatz:gesunde Ernährung und Wohlbefinden im Einklang mit der Natur
Erschienen:Komet Verlag GmbH, 2014. - 517 S. zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-8155-8471-2
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:Gesunder Koch- und Backgenuss nach den Kriterien der Hildegard-Lehre. Mehr als 80 wohltuende Rezepte mit stimmungsvollen, brillanten Foodfotos. Mit einer ausführlichen Einführung in Hildegards Lebens- und Heilmittelkunde. Hildegard von Bingen (1098-1179) war überzeugt davon, dass bestimmten Lebensmitteln große Heilkräfte innewohnen. Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert nach einer ausführlichen Einführung in die Lebens- und Heilmittelkunde der Äbtissin mehr als 80 wohltuende Rezepte, in denen von Hildegard hoch geschätzte Nahrungsmittel wie Dinkel, Kastanien und Quitten sowie Gewürze wie Bertram, Galgant und Quendel gesunden Genuss versprechen. Von köstlichen Suppen und schmackhaften Fleischgerichten über knackige Salate bis hin zu fruchtigen Desserts und erfrischenden Getränken finden Sie in reicher Fülle stimmungsvoll bebilderte Rezepte nach den Empfehlungen der Hildegard-Lehre.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
70027574 Onleihe Online-Bibliothek online
70026816 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.