Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Titel:Das große Handbuch der Saucen & Dips
Beteiligte:Engels, Nina
Verfasserangabe:[Einleitung, Warenkunde und Küchenpraxis: Nina Engels ...]
Erschienen:Köln : Komet, 2013. - 639 S.. - überw. Ill. (farb.) - 21 cm
ISBN13:978-3-86941-349-5
Einband:fest geb.
Preis:14,99 Euro
Standort:Xeo 239 gros
Schlagwort(e):Sauce ; Dips ; Öl ; Fette ; Salz ; Gemüse ; Fisch ; Meeresfrüchte ; Milchprodukte ; Käse ; Gewürze ; Kräuter ; Essige ; Senf ; Sirup ; Zucker ; Wein ; Likör ; Bier ; Küche ; Fonds ; Dressing ; Salat ; Fleisch ; Chutneys ; Rezepte ; Anleitungen
Annotation:Mehr als 350 abwechslungsreiche kalte und warme Soßenrezepte für Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta oder Süßspeisen sowie Rezepte für Dips und Chutneys. Mit umfangreicher Warenkunde und zahlreichen Küchentipps.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
14014266 Stadtbücherei Xeo 239 gros verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.