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Titel:Sous-vide
Titelzusatz:75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts
Erschienen:riva, 2023. - 160 S.
ISBN13:978-3-7453-2185-2
EAN:9783745321852
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Schlagwort(e):Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken ; Lifestyle, Hobbys und Freizeit ; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel ; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten
Zusammenfassung:Kochen wie die Profis!In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef, Pulled Pork, Rehrücken, Geflügelbraten, Lammkeulen, Kalbsgulasch, Lachs, Thunfischfilet, aber auch Spargel, Mais, Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!

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