Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Rütting, Barbara
Titel:Vegan und vollwertig
Titelzusatz:meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verfasserangabe:Barbara Rütting
Erschienen:3 - München : Nymphenburger, 2013. - 160 S.. - zahlr. Ill. (farb.) - 25 cm
ISBN13:978-3-485-01430-4
Einband:fest geb.
Preis:19,99 Euro
Standort:Xeo 252 Ruet
Schlagwort(e):Vollwertkost ; Vollwertküche ; Vegane Kost ; Frühling ; Sommer ; Herbst ; Winter ; Rezepte
Annotation:Vegane Rezepte nach Jahreszeiten geordnet und zu 24 Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise zusammengestellt. Hauptzutaten der Gerichte sind Gemüse, Getreide und Rohkost, auf Sojaprodukte und Ersatzprodukte für Fleisch, Milch, Sahne und Ei wird verzichtet.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
14014295 Stadtbücherei Xeo 252 Ruet verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.