Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Biedermann, Markus
Titel:Smoothfood
Beteiligte:Glasmacher, Sabrina ; Thill, Herbert ; Furer-Fawer, Sandra
Erschienen:Lambertus-Verlag, 2010. - 193 S. zahlr. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-7841-2228-1
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Schlagwort(e):Dysphagie ; Ernährung ; Ratgeber ; Kochbuch
Zusammenfassung:Die Zubereitung von Mahlzeiten in geschmeidiger Konsistenz ist auch jenseits von Kartoffelbrei mit geringem Mehraufwand möglich. Mit Smoothfood ('geschmeidige Kost'), einer innovativen Kochtechnik, können Heimköche Menschen mit Schluckbeschwerden kulinarisch anspruchsvolle, optisch attraktive und ernährungsphysiologisch hochwertige Mahlzeiten anbieten. Nach einer theoretischen Einführung in das Beschwerdebild der Kau- und Schluckstörungen folgen zahlreiche Rezepte mit vierfarbigen Fotos. Modellhafte Menüpläne zur praktischen Umsetzung in der Heimküche werden vorgestellt.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50142139 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.