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Autor:Handschmann, Johanna
Titel:Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Titelzusatz:Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig! -
Erschienen:Bassermann Verlag, 2023. - 96 S.
ISBN13:978-3-641-29049-8
EAN:9783641290498
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die große Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten.

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50025622 Onleihe Online-Bibliothek online

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