Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Falkman-Fredrikson, Åse
Titel:Das große Low Carb High Fat Kochbuch
Beteiligte:Hallén, Anna ; Görblich-Baier, Anne [Übers.]
Einheitssachtitel:LCHF 2.0
Titelzusatz:über 60 kohlenhydratarme, gluten-, soja- und laktosefreie Rezepte
Verfasserangabe:Åse Falkman-Fredrikson, Anna Hallén ; Übersetzung: Anne Görblich-Baier
Erschienen:1. Auflage - München : riva, 2017. - 176 Seiten. - Illustrationen - 25 cm
ISBN13:978-3-7423-0066-9
Einband:fest geb.
Preis:22,00 Euro
Standort:Vcl 3 Falk
Schlagwort(e):Low carb ; High fat ; Kochbuch ; Rezepte ; Kohlenhydratarme Diät ; Glutenfreie Diät ; Glutenfreie Ernährung ; Laktose-Intoleranz ; Sojafreie Rezepte ; Ratgeber
Annotation:Der Ratgeber der beiden Ernährungsberaterinnen und Bloggerinnen beschreibt anschaulich, wie man miteiner Umstellung der Ernährung auf das Low-Carb-High-Fat-Prinzip den Stoffwechsel ankurbeln, Gewicht reduzieren und zu mehr Energie gelangen kann. Mit 60 Rezepten.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
17012751 Stadtbücherei Vcl 3 Falk verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.