Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Präsenz - Ausleihe auf Anfrage
Titel:Die besten Rezepte aus Europa
Beteiligte:Lapomme, Marc
Titelzusatz:Eine kulinarische Entdeckungsreise
Verfasserangabe:[Marc Lapomme¿
Erschienen:1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1999. - 223 S.. - überw. Ill. (farb.) - 26 cm
ISBN13:978-3-932023-37-8
Einband:fest geb.
Standort:Xeo 21 best
Schlagwort(e):Kochbuch ; Europa ; Griechenland ; Italien ; Spanien ; Portugal ; Frankreich ; Deutschland ; Österreich ; Grossbritannien ; Irland ; Skandinavien ; Benelux
Annotation:Ein Einblick in die kulinarischen Traditionen der europäischen Mitgliedsländer samt vielen reich bebilderten Rezepten zu Vorspeisen über Hauptgerichten bis hin zu Desserts.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00705200 Präsenz - Ausleihe auf Anfrage Xeo 21 best verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.