Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Präsenz - Ausleihe auf Anfrage
Autor:Petru, Claudia
Titel:Kochen gegen Krebs
Titelzusatz:Ernährung bei Brust- oder Prostatakrebs
Verfasserangabe:Claudia Petru
Erschienen:Stuttgart < u.a. > : Stocker, 2017. - 191 S.. - zahlr. Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-7020-1634-0
Einband:GEB
Preis:19,90 Euro
Standort:Vel 8 Petr
Schlagwort(e):Krebs < Krankheit > ; Ernährung ; Rezepte ; Ratgeber ; Brustkrebs ; Prostatakrebs
Annotation:Mit 150.000 Neuerkrankungen pro Jahr sind Brust- und Prostatakrebs in Deutschland und Österreich die mit Abstand häufigsten Tumorerkrankungen. Beide Krebsarten sind eng mit dem Hormonhaushalt verbunden, weshalb sich die gleichen Ernährungsmaßnahmen fördernd auf den Gesundheitszustand auswirken. Das Buch beinhaltet nicht nur eine Liste von schädlichen „Nahrungsmitteln“, sondern auch von besonders empfohlenen Lebensmitteln, darunter bestimmte Gewürze, Nüsse sowie Obst- und Gemüsesorten. Der Umgang mit Zucker und Kohlenhydraten wird ebenso in einem eigenen Kapitel behandelt wie der Verzehr von tierischem Eiweiß. Die richtige Ernährung kann auch die Nebenwirkungen einer Krebstherapie, wie Übelkeit, Verdauungsprobleme und Mundtrockenheit, lindern und bekämpfen. Mit den richtigen Speisen wird das Immunsystem zusätzlich gestärkt und dem geschwächten Körper die nötige Energie zugeführt. Über 80 Rezepte sorgen dafür, dass Gesundheit und Lebensfreude wieder zurückkommen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
17013468 Präsenz - Ausleihe auf Anfrage Vel 8 Petr verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.