Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Vilgis, Thomas
Titel:Aroma - Die Kunst des Würzens
Beteiligte:Vierich, Thomas
Titelzusatz:Kreativküche für Food-Pairing & Food-Completing
Erschienen:Stiftung Warentest, 2020. - 520 S.
ISBN13:978-3-7471-0424-8
EAN:9783747104248
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Zahlreiche neue Entschlüsselungen aus der Aromaforschung für noch mehr aromatische Details fließen in die aktualisierte Neuauflage ein. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50125921 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.