Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Präsenz - Ausleihe auf Anfrage
Autor:Rivard, Louise
Titel:Gesunde Küche mit Omega-3
Einheitssachtitel:200 recettes Oméga-3 < dt. >
Titelzusatz:200 Rezepte für Genießer
Verfasserangabe:Louise Rivard
Erschienen:1. Aufl. - Köln : vgs, 2009. - 253 S.
Fußnote:Aus dem Franz. übers.
ISBN13:978-3-8025-3660-1
EAN:9783802536601
Einband:fest geb.
Preis:19,95 Euro
Standort:Vcl 3 Riva
Schlagwort(e):Omega-3 ; Rezepte ; Kochbuch ; Ratgeber ; Fettsäuren
Zusammenfassung:Omega-3 sind jene ungesättigten Fettsäuren, die einen überaus positiven Einfluss auf unseren Organismus haben und vielen Krankheiten vorbeugen. So tragen u. a. diverse Fischarten, pflanzliche Öle und Nüsse dazu bei, das Herz und die Gefäße zu stärken. Dieses Kochbuch enthält 200 Rezepte mit Omega-3-Zutaten, mit denen man schmackhafte Gerichte aller Art zubereiten kann. In einer Einführung erläutert Prof. Hademar Bankhofer, wie eine Vielzahl von Nahrungsmitteln, die Omega-3-Fettsäuren enthalten, der Gesundheit förderlich sind und ebenso für Gaumenfreuden sorgen.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
14007569 Präsenz - Ausleihe auf Anfrage Vcl 3 Riva verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.