Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Präsenz - Ausleihe auf Anfrage
Autor:Fahrenkamp, H. Juergen
Titel:Das Kochbuch der Kochbücher
Titelzusatz:Die Geheimnisse der biblischen Küche
Verfasserangabe:H. Juergen Fahrenkamp
Erschienen:Erftstadt : Area, 2006. - 160 S.. - Ill. (farb.)
ISBN13:978-3-89996-301-4
Einband:fest geb.
Preis:8,95 Euro
Standort:Xeo 2 Fahr
Schlagwort(e):Bibel ; Kochbuch
Annotation:"Ein Land, in dem Milch und Honig fließen..." so wird im 4. Buch Mose Israel beschrieben. Doch nicht nur von diesem reichen Land und seinen Köstlichkeiten ist in der Bibel die Rede. Wir erfahren auch, was die Menschen in den Zeiten von Moses, Abraham und Sara, König David und Jesus am liebsten gegessen und getrunken haben: vom sagenumwobenen "Manna" über knusprige "Challah"Fladen, herrlich duftende "Kräuter-Gersten-Suppe", köstliches Lammragout mit Feigen bis zu verführerisch süßem Nunt.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
08032583 Präsenz - Ausleihe auf Anfrage Xeo 2 Fahr verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.