Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Lege, Sebastian
Titel:À la Lege
Titelzusatz:Neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
Erschienen:GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 192 S.
ISBN13:978-3-8338-7716-2
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung "Die Tricks der Lebensmittelindustrie" ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows - und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50208864 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.