Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Coy, Johannes F.
Titel:Die neue Anti-Krebs-Ernährung
Titelzusatz:wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2016. - 195 S. zahlr Ill.
ISBN13:978-3-8338-5468-2
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Zusammenfassung:Die Kompaktausgabe des Anti-Krebs-Bestsellers von Dr. Coy - wissenschaftlich fundiert und mit über 60 Rezepten. Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen brauchen Zucker, um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der Behandlung hilft, den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern, dass die Empfindlichkeit für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die gesunde Zellen gut für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezeptezeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Lieblingsnahrungsgrundlageentziehen können. In den Buchklappen befindet sich eine umfangreiche Lebensmitteltabelle nach dem Ampelprinzip.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
50205199 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.