Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Mallet, Jean-Francois
Titel:Simplissime - das einfachste Dessertbuch der Welt
Einheitssachtitel:Simplissime - Le livre de desserts le plus facile du monde
Titelzusatz:[Richtig gute Rezepte mit maximal 6 Zutaten]
Verfasserangabe:Jean-Francois Mallet
Erschienen:Deutsche Ausgabe - Igling : Ed. Michael Fischer, 2017. - 286 Seiten. - überwiegend Illustrationen
Fußnote:Aus dem Französischen übersetzt
ISBN13:978-3-86355-825-3
Preis:19,99 Euro
Standort:Xeo 232 Mall
Schlagwort(e):Dessert ; Rezepte ; Schnelle Küche ; Kochbuch ; Backbuch
Zusammenfassung:Für Naschkatzen – mit Geling-Garantie! Dass Nachtisch wirklich jedem gelingen kann und auch keine stundenlange Zubereitung erfordert, stellt „Das einfachste Dessertbuch der Welt“ unter Beweis – mit 150 fruchtig-leichten und schokoladig-intensiven Dessert-Variationen, die mit maximal 6 Zutaten in 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Tartes, Cremes, süßes Fingerfood, für jeden ist das perfekte Dessert dabei. Apfel-Honig-Tarte, Karamellcreme, Tarte au Chocolat und Amaretti-Creme mit Himbeeren sind nur eine kleine Auswahl der schnellen und unkomplizierten Rezepte. Einige Desserts sind für verschiedene Diäten und Allergien geeignet: sie kommen teilweise ohne Zucker, Mehl oder weitere Allergene aus, manche sind sogar vegan. Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
17027496 Stadtbücherei Xeo 232 Mall verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.