Sprache


E-Book

Status
online

Zweigstelle
Onleihe
Onleihe 24/7
Autor:Casparek, Petra
Titel:Alles hausgemacht
Beteiligte:Casparek-Türkkan, Erika
Erschienen:Gräfe und Unzer, 2012. - 176 S. überw. Ill.(farb.), graph. Darst.
ISBN13:978-3-8338-3169-0
Standort:Online-Bibliothek
Interessenkreis:ebook
Schlagwort(e):Lebensmittel ; Konservierung ; Kochbuch
Zusammenfassung:Altes, verloren gegangenes Wissen über Konservierungsmethoden und Techniken rund ums Einmachen verbinden sich in Alles hausgemacht mit moderner Küchenpraxis, neuen internationalen und traditionell-klassischen Rezepten. In 7 Kapiteln, nach Produktgruppen und innerhalb der Produktgruppen nach jahreszeitlicher Verfügbarkeit geordnet, stellen die beiden Autorinnen 250 internationale Köstlichkeiten für den eigenen Vorrat vor: von Apfelgelee bis Wasabi-Nüsse, von Ayvar bis Zitronenkuchen im Glas, voneingekochtem Suppenhuhn bis Zwetschgen in Essig reichen die Rezepte, mit vielen Tipps zum Verpackenund Verschenken der hausgemachten Delikatessen. Die Autorinnen geben auf vielen Sonderseiten ihr großes Einmach-Know-how preis und verraten viele Tipps und Kniffe aus ihrer langen Erfahrung mit dem Thema: Konservierungsmethoden, mit Sonderteil über das Einfrieren, alles über Einmach-Helfer, Grundrezepte und Grundtechniken des Haltbarmachens, Haltbarkeitstabellen, Saisonkalender.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
70034877 Onleihe Online-Bibliothek online

In meinem Konto anmelden.