Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Grimm, Hans-Ulrich
Titel:Chemie im Essen
Beteiligte:Ubbenhorst, Bernhard ; Ehrlichmann, Maike
Einheitssachtitel:Echt künstlich
Titelzusatz:Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasserangabe:Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Erschienen:Überarbeitete Neuausgabe - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten - 21 cm
ISBN13:978-3-426-27895-6
EAN:9783426278956
Einband:Broschur
Preis:18,00 Euro
Standort:Vcl 1 Grim
Schlagwort(e):Lebensmittelinhaltsstoff ; Gesundheitsgefährdung ; E-Nummer ; Zusatzstoffe < Ernährung > ; Geschmackssinn ; Süßstoffe
Annotation:Aufklärung für Verbraucher*innen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23023387 Stadtbücherei Vcl 1 Grim verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.