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Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Schlieper, Cornelia A.
Titel:Grundfragen der Ernährung
Verfasserangabe:von Cornelia A. Schlieper
Erschienen:21., überarb. und erw. Aufl. - Hamburg : Büchner, Handwerk und Technik, 2014. - 531 S.. - zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. - 27 cm
ISBN13:978-3-582-04490-7
Einband:fest geb.
Preis:43,60 Euro
Standort:Vcl Schlie
Schlagwort(e):Ernährung ; Ökotrophologie ; Lehrbuch ; Grundlagen ; Kohlenhydrate ; Kohlenhydratreiche Lebensmittel ; Fette ; Lipide ; Speisefette ; Speiseöle ; Proteine ; Eiweißstoffe ; Proteinreiche Lebensmittel ; Wasser ; Mineralstoffe ; Vitamine ; Mineralstoffreiche Lebensmittel ; Genussmittel ; Lebensmittelverarbeitung ; Konservierung ; Lebensmittelvergiftungen ; Lebensmittelinfektionen ; Lebensmitteltoxikologie ; Lebensmittelrecht ; Stoffwechsel ; Vollwertige Ernährung ; Alternative Ernährungsformen ; Diätetik ; Welternährung ; Unterernährung ; Hungersnot ; Bevölkerungsentwicklung
Annotation:Lehrbuch und Standardwerk zum Grundwissen der Ernährungslehre und Lebensmittelkunde für Schüler derSekundarstufe II an beruflichen Gymnasien, für Ernährungsberufe und für Studenten der Ökotrophologie im Grundstudium.

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16010827 Stadtbücherei Vcl Schlie verfügbar
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