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Sachliteratur

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verfügbar

Zweigstelle
Präsenz - Ausleihe auf Anfrage
Titel:Das große Buch vom Fleisch
Beteiligte:Frey, Werner ; Witzigmann, Eckart ; Teubner, Christian
Titelzusatz:Schlachtfleisch von Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Ziege ; Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte
Reihe/Zeitschrift:(Teubner Spezial)
Verfasserangabe:von Werner Frey, Eckart Witzigmann und Christian Teubner
Erschienen:Füssen : Teubner-Ed., 2000. - 238 S.. - überw. Ill. (überw. farb.) - 30 cm
ISBN13:978-3-7742-1867-3
Einband:fest geb.
Preis:65,45 Euro
Standort:Xeo 220 gros
Schlagwort(e):Kochbuch ; Fleisch ; Schweine ; Rinder ; Kalb ; Schafe ; Lammfleisch
Annotation:Einer sehr detaillierten, umfassenden Warenkunde und Tipps zur Küchenpraxis folgen reich illustrierte Rezepte rund um das Kochen, Braten, Schmoren etc. von Fleisch.

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Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
00694800 Präsenz - Ausleihe auf Anfrage Xeo 220 gros verfügbar
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