Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Grimm, Hans-Ulrich
Titel:Chemie im Essen
Titelzusatz:Lebensmittel-Zusatzstoffe, wie sie wirken, warum sie schaden
Reihe/Zeitschrift:(Knaur-Taschenbuch ; 78561)
Verfasserangabe:Hans-Ulrich Grimm
Erschienen:Vollst. Taschenbuch-Neuausg. - München : Knaur, 2013. - 336 S. - 19 cm
ISBN13:978-3-426-78561-4
Einband:kt.
Preis:9,99 Euro
Standort:Vcl 1 Grim
Schlagwort(e):Lebensmittelinhaltsstoff ; Gesundheitsgefährdung ; Ratgeber ; E-Nummer ; Verzeichnis ; Zusatzstoffe < Ernährung >
Annotation:Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Fertiglebensmitteln lauern und ernsthafte Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und Krebserkrankungen befördern können.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
13031032 Stadtbücherei Vcl 1 Grim verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.