Sprache


Sachliteratur

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei
Autor:Bangert, Elisabeth
Titel:Schwäbische Küche
Verfasserangabe:Elisabeth Bangert
Erschienen:Reichelsheim : Edition XXL, 2014. - 79 S.. - zahlr. Ill. (farb.) - Höhe: 290 x Breite: 220, Gewicht: 638
ISBN13:978-3-89736-146-1
Preis:5,00 Euro
Standort:Xel 211 Bang
Schlagwort(e):Schwäbische Küche ; Kochbuch ; Rezepte
Annotation:Regionale Küche neu entdecken! Die schwäbische Küche gilt als bodenständig und herzhaft: Aus einfachen Zutaten entstehen leckere und sättigende Gerichte. Neben bekannten und heiß geliebten Klassikern wie Spätzle oder Maultaschen laden Rezepte mit so klangvollen Namen wie Katzagschroi oder Ofenschlupfer zu einer kulinarischen Reise durch das „Ländle“ ein.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Status Aktion
23040261 Stadtbücherei Xel 211 Bang verfügbar
 Reservieren

In meinem Konto anmelden.